Klassenzimmerstück der Theater- und Spielberatung Baden-Württemberg e. V.

Ab sofort bis Juli 2019 ist das Klassenzimmerstück „Knappe Kiste oder Hände hoch, jetzt wird gemessen!“ für Schulen buchbar. Das Angebot richtet sich an fünfte und sechste Klassen, dauert 2 Schulstunden und kostet 3 Euro pro Kind zzgl. Fahrtkosten.
Buchungsanfragen und weitere Informationen unter info@theaterberatung-bw.de

Zum Inhalt:
Drei berühmte Wissenschaftlerinnen sammeln Daten von jungen Menschen auf der ganzen Welt. Für DIE Studie. Noch ist sie geheim, denn es fehlen ein paar letzte Informationen. Herzlichen Glückwunsch! Ihr seid jetzt hier und ihr habt noch gefehlt. Frau Dr. X, Y und Z haben alles dabei, um sich mit euch zu messen. Um euch zu vermessen. Um euch zu vergessen. Um euch zu erpressen. Um euch zu essen. Um euch … Moment, irgendwas stimmt hier doch nicht …

Ein Stück über fast alles, was man schnell und einfach mit einem Label versehen kann.
Ein Stück, in dem eure Meinung zählt.

Knappe Kiste oder Hände hoch, jetzt wird gemessen! Ist eine Stückentwicklung der Theater- und Spielberatung Baden-Württemberg (TSB) in Zusammenarbeit mit dem Mehrgenerationenhaus Heidelberg, gesponsert von der Sparkasse Heidelberg.