Unduzo – Schulworkshop

Der Schwäbische und der Badische Chorverband haben zusammen mit der A-cappella-Band Unduzo das dreitägige Programm „1. StimmKulTour“ für Schulen entwickelt. Das Ensemble kommt an eine Schule, erarbeitet dort mit den Schüler*innen gemeinsam einen eigenen Song, der dann in einem gemeinsamen Konzert zur Aufführung kommt oder als Video festgehalten wird. Zielgruppe sind Schüler*innen der Klassen 7-13. Interessierte Schulen können sich bei einem der beiden Chorverbände melden.

Die A-capella-Gruppe Unduzo zählt zu den bekanntesten in Deutschland. Mit ihren einfallsreichen, selbstgeschriebenen Arrangements haben sie bereits zahlreiche Preise gewonnen.
Weitere Informationen zur „1. StimmKulTour“ im Netz.