Tanz- und Theaterfestival Rampenlichter

Rampenlichter – das Tanz- und Theaterfestival von Kindern und Jugendlichen findet 2019 zum 11. Mal statt und lädt 14 Tage lang zu außergewöhnlichen Einblicken in das junge künstlerische Schaffen von Kindern und Jugendlichen ins Theater schwere reiter auf dem Kreativquartier in München ein. Von 5.-18. Juli sind 17 unterschiedliche Tanz- und Theaterproduktionen von und mit Kindern und Jugendlichen aus München, Deutschland und anderen Ländern im Abendprogramm, zu den Young Days am Sonntag sowie im inklusiven Schulklassenprogramm zu sehen.

Weitere Infos zu den Programmen und die online Kartenreservierung finden Sie unter:
www.rampenlichter.com