Ideenwettbewerb Baden-Württemberg „idee-bw“

Das Kindermedienland Baden-Württemberg sucht auch 2020 beim Ideenwettbewerb „idee-bw“ nach innovativen, einfallreichen und neuen Konzepten und Projekten, die die Medienkompetenz von Kindern und Erwachsenen fördern. Beim Wettbewerb werden sowohl noch nicht verwirklichte Ideen als auch bereits laufende Projekte gesucht. Die Bewerbungsfrist endet am 30. Juni.

Das Kindermedienland bietet nicht nur die Möglichkeit der Projektförderung, sondern auch Vernetzung und öffentliche Werbung für prämierte Konzepte. In diesem Jahr werden die Projekte mit insgesamt 40.000€ prämiert, wobei die Höchstförderung für ein Projekt bei 20.000€ liegt. Das Geld wird bereitgestellt vom Träger des Kinderlandes Baden-Württemberg, dem Staatsministerium Baden-Württemberg.

Weitere Infos und Bewerbung sind zu finden unter idee-bw.de.