Jetzt KulturStarter werden! Letzte Plätze – analog und digital

Auch im Schuljahr 2020/2021 qualifiziert die LKJ wieder Jugendliche zu „KulturStarter – Schülermentoren Kulturelle Bildung“. Im Herbst startet der neue Jahrgang und es gibt noch freie Plätze für kreative Schüler*innen, die an insgesamt vier Projekttagen mehr über Projektmanagement lernen, an kreativen Workshops teilnehmen und ein eigenes kleines Kulturprojekt an ihrer Schule verwirklichen möchten.

Die Seminare finden in Stuttgart und Heidelberg nach geltenden Hygieneregeln und ohne Übernachtung statt. Darüber hinaus bietet die LKJ für interessierte Schulen auch ein rein digitales Qualifizierungsformat an. Das KulturStarter-Programm wird vom Ministerium für Kultus, Jugend und Sport Baden-Württemberg gefördert.

Termine:

Stuttgart I           13.-15. Oktober 2020
Heidelberg         10.-12. November 2020
Stuttgart II          24.-26. November 2020
Digital                  01.-03. Dezember 2020

Infos und Anmeldung online.