Klassenzimmerstück – Es geht weiter!

Ab sofort ist das Klassenzimmerstück „Knappe Kiste oder Hände hoch, jetzt wird gemessen!“ für Schulen wieder buchbar.
Das Angebot der Theater- und Spielberatung Baden-Württemberg (TSB) in Heidelberg richtet sich an fünfte und sechste Klassen, dauert zwei Schulstunden und kostet drei Euro pro Kind zzgl. Fahrtkosten.
Buchungsanfragen und weitere Informationen unter info@theaterberatung-bw.de

Zum Inhalt:
Drei berühmte Wissenschaftlerinnen sammeln Daten von jungen Menschen auf der ganzen Welt. Für DIE Studie. Noch ist sie geheim, denn es fehlen ein paar letzte Informationen. Herzlichen Glückwunsch! Ihr seid jetzt hier und ihr habt noch gefehlt. Frau Dr. X, Y und Z haben alles dabei, um sich mit euch zu messen. Um euch zu vermessen. Um euch zu vergessen. Um euch zu erpressen. Um euch zu essen. Um euch … Moment, irgendwas stimmt hier doch nicht …
Ein Stück über fast alles, was man schnell und einfach mit einem Label versehen kann.
Ein Stück, in dem eure Meinung zählt.

„Knappe Kiste oder Hände hoch, jetzt wird gemessen!“ Iist eine Stückentwicklung der Theater- und Spielberatung Baden-Württemberg (TSB) in Zusammenarbeit mit dem Mehrgenerationenhaus Heidelberg, gesponsert von der Sparkasse Heidelberg.
Weitere Informationen online.